投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ワーク在宅 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店熊本県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

映画「北辰斜めに」見てみて♪

投稿者:  投稿日:2008年 1月27日(日)16時05分57秒 wacc3s3.ezweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  知覧町在住のOGです(^-^)/
前売り券を頂いたので映画を見てきました。メールで、福岡や東京のご年配と思われるOBの方々から前評判は聞いていましたが、卒業生としてはやはり感慨深いシーン多数でしたよキラキラ
緒方直人の迫力ある巻頭言から始まり、エンディングは北辰斜めにが4番位まで延々流れています。探検部で飲み会〆に歌っているのと若干音程違うような気がします。現役生の皆さん、参考までに見てみたらどうでしょう?あと、どうやら飲むと脱ぐのは七高時代からの伝統みたい。さすが歴史ある探検部!!硬派力こぶ

OBが巨額の寄付をして制作の運びとなったらしいのですが、前売り券での収益は苦戦しているそうです。お誘い合わせの上大勢でご鑑賞をスパーク拍手\(^o^)/スパーク

》記事一覧表示

新着順:32/142 《前のページ | 次のページ》
/142