投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店長崎県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/151 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒船襲来Part2

投稿者:合コン番長  投稿日:2007年 4月13日(金)14時31分12秒
  通報
  我が店に再び外国人のお客様がご来店になりました

前回はカナダ人夫婦でしたが、今回は中国人の男性でした

このお客様、日本語は割と達者なのですが、会話の語尾に「〜アルヨ」と、もはや俺を笑わせようとしてるとしか思えない中国人っぽい日本語を次々と繰り出してきました(O_O)

そんな攻撃をなんとか耐えしのぎ、「マッサージ終わりました〜」 と言うと、お客様「アイヤ〜、終わり?」

生まれて初めて聞く生の「アイヤ〜」にかなりのダメージをくらいつつも、最後にとりあえず中国語で「ツァイツェン」と 言ってやりました(^O^)

さて次はどこの国の刺客が来るかな(?_?)

》記事一覧表示

新着順:4/151 《前のページ | 次のページ》
/151