|
|
はらかなさん、みえこさん、書き込みありがとうございます!
お久しぶりです。
この掲示板を通じて、そしてそれ以外のものを通じて、本当にたくさんの方々に応援してくださっていると日々感じています。
今まで過去の偉大な先輩方が築き上げてきたこの同志社ラクロスを今、自分が背負っているということを本当に誇りに思います。
私たちは応援してくださっているたくさんの方々に、【関西制覇】という結果でお返しすることが感謝の気持ちを表すことになると思います。
本当にたくさんの人の思いを胸に、日々努力し続け、成長し続けます。
まずは目先の立教戦。
自分達のやりたいことをして目標達成のためにがんばります。
爆発してきます!
そして、私たちはいつでもグランドでお待ちしていますので、グランドに私たちの姿を見に来てください!お待ちしております。
最後になりましたが、OGOB、保護者の皆様、同志社大学関係・ラクロス関係の皆様、日頃のご支援・ご声援本当にありがとうございます。
今後も同志社ラクロスは走り続けていきますので、よろしくお願いします。
新型インフルエンザが流行っていますが、お体にお気を付け下さい。
良い結果をお伝えできるよう、選手・スタッフ一同一丸となってがんばっていきます。
|
|