|
|
OG・OBの皆様、同志社ラクロスの関係者の方々いつもご支援とご声援ありがとうございます。
本日長居球技場にて行われました、トライアルゲームの結果を報告させていただきます。
vs 日本代表
0-16
敗北
ボールを保持できる時間は短かったのですが、ランでゴール前まで攻める場面やチェイスで取り返すところもあり、最後まで粘り、代表に対して気持ちでは引けを取らないよう頑張りました。
関西で3校しか経験できない貴重な体験をこれからの練習に活かしていきたいと思います。
本日は25分一本と短い試合でしたが、遠くからたくさんのOGの皆様、保護者の皆様、応援に来ていただいた皆様、本当にありがとうございました。
ここで今月末に予定されております、立教大学との第一回定期戦についての告知をさせていただきます。
日程→5月24日(日)
vs立教大学
場所や試合時間の詳細がわかり次第またご連絡させていただきます。
お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら初の試みとなります関東との同立戦にぜひ応援にきてください。
部員スタッフ一同心よりお待ちしております。
|
|