投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣学生 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トライアルゲームの試合結果と立教大学との第一回定期戦の告知

投稿者:シメタ班2回生ようちゃん  投稿日:2009年 5月 4日(月)17時49分0秒
  通報
  OG・OBの皆様、同志社ラクロスの関係者の方々いつもご支援とご声援ありがとうございます。

本日長居球技場にて行われました、トライアルゲームの結果を報告させていただきます。

vs 日本代表

0-16

敗北

ボールを保持できる時間は短かったのですが、ランでゴール前まで攻める場面やチェイスで取り返すところもあり、最後まで粘り、代表に対して気持ちでは引けを取らないよう頑張りました。

関西で3校しか経験できない貴重な体験をこれからの練習に活かしていきたいと思います。

本日は25分一本と短い試合でしたが、遠くからたくさんのOGの皆様、保護者の皆様、応援に来ていただいた皆様、本当にありがとうございました。

ここで今月末に予定されております、立教大学との第一回定期戦についての告知をさせていただきます。

日程→5月24日(日)

vs立教大学

場所や試合時間の詳細がわかり次第またご連絡させていただきます。

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら初の試みとなります関東との同立戦にぜひ応援にきてください。

部員スタッフ一同心よりお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:66/100 《前のページ | 次のページ》
/100