投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

準決勝!

投稿者:4回生 ハル  投稿日:2009年11月 6日(金)17時36分10秒
  通報
  OBOGの皆さま、保護者の皆さま、ラクロス関係者の方々いつもご支援・ご声援ありがとうございます。
4回生TRハルです。

シメタ班の書き込みにもある通り、いよいよ明日FINAL3準決勝を迎えます。

今日の練習はとてもよい雰囲気で、明日の試合に向けモチベーションをしっかり上げていけるものとなりました。

絶対勝つ!
絶対決勝の切符を手に入れる!
絶対関西制覇する!!

明日の試合が私は本当に楽しみです。
私は、自慢の選手たちのプレーを大勢の方に見て頂ける明日の試合を、準決勝進出が決まってからずっとわくわくしながら待っていました。

明日、応援に駆けつけて下さる皆さま!
明日の試合を楽しみにしていてください。必ず、同志社ラクロスで会場を魅了してみせます!

会場でお会いできなくても、いつも心は私たちと共に戦ってくださっている皆さま!
必ず勝利の報告をお届けし、皆さまを笑顔にしてみせます!!

同志社ラクロスを応援して下さっている皆さまと共に、明日勝利を掴みにいきたいと思っています。
熱い応援のほど、どうぞよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100