投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

FINAL3準決勝の告知

投稿者:シメタ班ゆり  投稿日:2009年10月31日(土)14時35分54秒
  通報
  OB・OGの皆様、ラクロス関係者の皆様、保護者の皆様、いつも温かいご支援・ご声援をありがとうございます。

FINAL3準決勝が一週間後に迫りましたので、再度詳細を掲載させていただきます。

<FINAL3準決勝>
日程:11月7日(土)
場所:舞洲運動場芝面
アクセス:JRゆめ咲線「桜島」駅よりバス・タクシー約15分

vs関西学院大学

時間:10時開場・11時ドロー!

今年も昨年のFINAL3と全く同じ対戦カードとなりました。
リーグ戦では敗れはしましたが、前回の試合の反省をもとに、この二週間修正を重ねてきました。あと一週間で出来ることは限られていますが、全員やれる限りのことはやり尽くしたという自信をもって、舞洲のグラウンドに立ちたいと思います!

皆様のご声援の力もあり、チームがここまで来ることができましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しいこととは思いますが、お時間ございましたらぜひ会場にお越し下さいませ。
部員一同心よりお待ちしております!

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100