投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人正社員 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リーグ第7戦の試合結果とFINAL3準決勝の告知

投稿者:シメタ班2回生ゆり  投稿日:2009年10月17日(土)16時31分18秒
  通報
  OG・OBの方々、保護者の皆様、ラクロス関係者の皆様、温かいご支援・ご声援をいつもありがとうございます。

本日、鶴見緑地運動場にて行われました、リーグ第7戦の試合結果を報告させていただきます。

vs関西学院大学
前半1−3
後半1−3
合計2−6

敗北

前半開始直後、ボールをゴール裏まで運びカットインからのシュートが決まります。
その後クリアを確実につなぎ遅攻まで持ち込みますが、なかなかシュートに持ち込めず、その間に3点を決められ1‐3で前半を折り返します。

後半も流れを引き寄せられず、得点につながる決定的な場面をなかなか作れないまま、DFのゴール前でのファールがかさみ、フリーシュートなどで失点してしまいます。
そのまま流れを変えられないまま2‐6で試合終了しました。

本日も天候が不安定な中グランドまで応援に来てくださった、OGの方々、保護者の皆様、アトムの方、ラクロス関係者の皆様、本当にありがとうございました!

ここで、FINAL3準決勝の告知をさせていただきます。

〈FINAL3準決勝〉
・日程→11月7日(土)
・場所→舞洲運動広場・芝面

■アクセス
JRゆめ咲線「桜島」駅よりバス・タクシー約15分

vs関西学院大学

試合開始時間は決定次第また告知させていただきます。

次はいよいよファイナル3準決勝、今日戦った関学との試合となります。
今日の試合で見つかった課題とチームの現状を考え直し、これからの3週間、今まで以上に気合を入れて練習に励んでいきたいと思います。
シーズンも終盤になって参りましたが、今後ともどうぞ応援の程よろしくお願い致します。

お時間ございましたらぜひ会場までお越しください。
選手・スタッフ一同心よりお待ちしております!!

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100