投稿募集! スレッド一覧

1. Will Callのお二人の魅力について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

多分週1ぐらいしかこられない管理人です

投稿者:  投稿日:2009年 4月15日(水)22時40分10秒
  通報
  みなさま、レスが遅くなって申し訳ありません、一応ここの管理人でございます。

>まつかさん
熱狂的にハマっていらした昨年のうちにお話できなかったのが残念です。
わたくし、このサイトのこと自体ほとんど忘れていまして(爆)
そもそもBBSも消えてなくなっているだろうと思っていたんです。
パスワードもほとんど覚えていなかったのですが、幸い登録していた
メールアドレスが生きていて再請求することができました。
わたしがいない昨年の間、ここを可愛がってくださってありがとうございます。

>星楝さん
どうも、管理人の鱗でございます。自分のつくったサイトのことすら
忘れていたダメ管理人ですが今後ともよろしくお願いします。
携帯に録画しておいたらいつでも野猿が見られますね!!
わたしは昨年の20周年のやつを見逃したので、本当に8年ぶりの
野猿の皆さんでした。懐かしくてちょっと血が沸騰してしまいました。

>だいしさん
あの当時はちゃん付けで呼ばせていただいたりもしていたので
なんだかよそよそしく「さん」と呼ぶのは恥ずかしいかんじです。
懐かしいお名前を拝見できてとても嬉しいです。
一緒に盛り上がりましたね。至らない管理人でしたが、
見捨てず常連として温かく見守っていただき、ありがとうございました。
野猿の10年後の同窓会ってあるのかしら?

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99