投稿募集! スレッド一覧

1. Will Callのお二人の魅力について(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店山口県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぉひさ

投稿者:星楝  投稿日:2008年 4月 4日(金)22時05分1秒
  通報
  と言うかなんと言うか…すっかり野放しにしてましたです×o×
申し訳ないです>へ<

!ビデオクリップ手に入れたんですか??
良いなぁ×o×
あたしも欲しいです!!!!
テルリンの身体見たいし!!!(笑)
抱かれたいし!!!(笑)
でもはの20周年したっ見たんですね^o^
でもあの裏話野猿メンバーわ出てたご飯もあんまり食べさせて貰えなくて氷の彫刻ずっと作らされてあんまりテレビにも写らなかった揚げ句多分またノーギャラらしいですよ汗
わざわざテルリンわ遠くから来たと言うのに…もう来ないとかなんとか言ってたり…
野猿のてとんねるず以外わノーギャラだったみたいで@〜@人気アイドル並に働かされてたのになんで給料ないん??てファンから問題視されてたらしいです'_';
つくづく野猿メンバーわかわいそうですねT_T

》記事一覧表示

新着順:19/99 《前のページ | 次のページ》
/99