|
|
秋のツーリングに参加されました皆様お疲れ様でした。
関東組みの皆様遠距離の所ご参加頂き有難う御座いました。2日間生憎の天候でしたが
皆様とお会いして走ることが出来楽しい2日間でした。また関西組の皆様もご無事に帰宅された様で
東海の一幹事としてホットしております。
私は皆様とお別れしてから小矢部JCに戻り東海北陸道を南下しまして江南にあるオートランドビーグルさんですろっさんと3時に待ち合わせをしており無事合流出来ました。
すろっさんとツーリングの話やタイヤの話やいろいろお話をしていまして4時過ぎにお店を出てすろっさんと一緒に桑名まで来まして東名阪ICでお別れして5時30分頃に無事家に着きました。
masudaさん2日目は先導していただき有難う御座いました。東海のメンバーさんのチームワークの良さには頭が下がる思いです。
今回のツーリングで事故、トラブルも無く無事過ごす事が出来ましたのも皆様のご協力頂けた事に東海メンバー、一同感謝しております。有難う御座いました。
また来年のツーリング楽しみにしておりますので関東組の皆様よろしくお願い致します。
|
|